Sobremesas, Todas

Arroz doce

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de leite de vaca
  • 3 ou 4 colheres de açúcar (depende do seu gosto)
  • casca inteira de 1 limão
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ litro de água
  • canela em pó

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o arroz em fogo baixo com água, a casca de limão, os cravos e a pitada de sal.

  2. Quando a água secar, retire a casca de limão e adicione o leite, o açúcar e o leite condensado.

  3. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, quando engrossar e começar a soltar do fundo da panela está pronto.

  4. Coloque em um refratário com tampa e deixe esfriar.

  5. Polvilhe com canela e leve para gelar.

  6. Obs: se você não mexer, queima no fundo e amarga.
  7. Pode colocar em potinhos individuais se preferir.
  8. Essa receita é muito gostosa, minha irmã e minha prima Áurea adoram.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários