Sobremesas, Todas

Gelatina tropical

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de pêssegos em calda (sem calda)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água

Modo de Fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente, bata no liquidificador com os pêssegos em calda escorrido, ou outra fruta do seu agrado (grosseiramente para ficar alguns pedaços),  (reserve alguns para decorar).

  2. Abacaxi tem que cozinhar antes, tangerina e laranja (tire as sementes e pique) não pode bater, só colocar na hora  de misturar com o creme de leite
  3. Depois de batido, misture o creme de leite.

  4. Despeje em taças (ou faça em refratário) e leve para gelar por 4 horas.

  5. Sirva decorado com tirinhas de pêssego e folhas de hortelã (opcional).

  6. Querendo, regue a calda do pêssego.

  7. Depois de pronta, faça uma cobertura de creme de leite ou chantilly (opcional).

  8. Outra opçã0: pique biscoito champanhe por cima da gelatina antes do chantilly.

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