Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de pêssegos em calda (sem calda)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água
Modo de Fazer
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Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente, bata no liquidificador com os pêssegos em calda escorrido, ou outra fruta do seu agrado (grosseiramente para ficar alguns pedaços), (reserve alguns para decorar).
- Abacaxi tem que cozinhar antes, tangerina e laranja (tire as sementes e pique) não pode bater, só colocar na hora de misturar com o creme de leite
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Depois de batido, misture o creme de leite.
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Despeje em taças (ou faça em refratário) e leve para gelar por 4 horas.
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Sirva decorado com tirinhas de pêssego e folhas de hortelã (opcional).
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Querendo, regue a calda do pêssego.
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Depois de pronta, faça uma cobertura de creme de leite ou chantilly (opcional).
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Outra opçã0: pique biscoito champanhe por cima da gelatina antes do chantilly.