Ingredientes
- QUEIJOS, UM GRANDE FRACO QUE TENHO POR ELES.
- NEM SEI DIZER QUAL GOSTO MAIS……………
- TODOS…………..KKKKKKKKKKKK
Modo de Fazer
- Os queijos atuam rapidamente no micro-ondas.
- Em poucos minutos a maioria deles estará derretido. Por esta razão procure usar sempre, pouco tempo e potência baixa.
- Ao preparar queijos juntamente com outros ingredientes, procure coloca-los sempre no meio dos demais alimentos.
- Exemplo: misto quente; pão, presunto, queijo e pão.
- Os queijos frescos (tipo Minas e Ricota) ou processados, tem menos possibilidade de ficarem rijos.
- Rale-os para que derretam mais rapidamente.
- Pizzas – coloque a massa semi pronta num prato de papelão, pois o mesmo absorverá a umidade deixando-a mais sequinha.
- Para petiscos e fondue, reduza levemente a quantidade de líquidos, aquecendo-os antes de adicionar o queijo.
- Misture bem antes de levar ao micro-ondas.