Dicas, Todas

Recomendações sobre queijos no micro-ondas

0 comentário

Ingredientes

  • QUEIJOS, UM GRANDE FRACO QUE TENHO POR ELES.
  • NEM SEI DIZER QUAL GOSTO MAIS……………
  • TODOS…………..KKKKKKKKKKKK

Modo de Fazer

  1. Os queijos atuam rapidamente no micro-ondas.
  2. Em poucos minutos a maioria deles estará derretido. Por esta razão procure usar sempre, pouco tempo e potência baixa.
  3. Ao preparar queijos juntamente com outros ingredientes, procure coloca-los sempre no meio dos demais alimentos.
  4. Exemplo: misto quente; pão, presunto, queijo e pão. 
  5. Os queijos frescos (tipo Minas e Ricota) ou processados, tem menos possibilidade de ficarem rijos.
  6. Rale-os para que derretam mais rapidamente. 
  7. Pizzas – coloque a massa semi pronta num prato de papelão, pois o mesmo absorverá a umidade deixando-a mais sequinha. 
  8. Para petiscos e fondue, reduza levemente a quantidade de líquidos, aquecendo-os antes  de adicionar o queijo.
  9. Misture bem antes de levar ao micro-ondas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários