Receitas para microondas, Todas

Rosbife

0 comentário

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta do reino

Modo de Fazer

  1.  Amarre a carne para manter sua forma.
  2. Faça uma pasta com o alho, a cebola, a manteiga, o sal e a pimenta.
  3. Besunte toda a carne e deixe tomar gosto por 2 horas.
  4. Após, coloque a carne num refratário retangular e leve ao forno por 15 a 20 minutos na potência 3.
  5. Vire a carne enquanto estiver cozinhando.
  6. Reserve.
  7. Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário redondo e fundo, dissolva 1 colher(sopa) de farinha de trigo em ½ xícara de vinho madeira e adicione ao caldo.
  8. Acrescente cebolinha picada, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 2 a 3 minutos na potência 5.
  9. Mexa 1 vez para não empelotar.
  10. Depois de pronto, despeje o molho sobre a carne e salpique cebolinha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários