Receitas para principiantes, Todas

Almoço de quarta – feira

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de alcatra cortada em bife ou contra filé
  • Patinho também fica bom
  • tempero de alho e sal, ou só sal
  • óleo para fritar 
  • batatas cortadas em rodelas e depois ao comprido

Modo de Fazer

  1.  Tempere os bifes com uma pitada na ponta dos dedos de tempero.
  2. Coloque um pouquinho de óleo na frigideira e deixe esquentar.
  3. Ponha um bife de cada vez e não mexa.
  4. Quando começar a ficar corado, esfregue ele no fundo da frigideira e vire o bife.
  5. Deixe mais um pouquinho.
  6. Tire e passe para uma travessa.
  7. Coloque outro bife e faça a mesma coisa.
  8. Repita até acabar a carne.
  9. Não coloque os bifes juntos que dá água e eles ficam duros.
  10. BATATAS FRITAS
  11. É muito simples basta aquecer o óleo (dessa vez deverá ser generosa).
  12. Coloque as batatas em quantidades boas e deixe fritar.
  13. Quando começar a corar, mexa de vez em quando.
  14. Coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  15. SALPIQUE SAL.
  16. Sirva o bife com arroz, feijão, salada e as batatas fritas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários