Ingredientes
- MACARRÃO À CARBONARA
- ½ pacote de macarrão cozido em água e sal, talharim, espaguete ou outro qualquer
- 100 gramas de linguiça defumada picada
- 50 gramas de bacon picado
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
-
Enquanto cozinha o macarrão, frite a linguiça e o bacon em uma panela.
-
Mexa de vez em quando.
-
Bata em um prato os ovos.
-
Depois de batidos, misture a salsa e o queijo ralado.
-
Escorra o macarrão e dê uma rápida lavada.
-
Jogue por cima do bacon e da linguiça frita e logo depois, jogue os ovos.
-
Misture rapidamente para cozinhar os ovos.
-
Prove o sal.
-
Sirva bem quente.
-
É tão gostoso que pode comer só isso.
-
Se você quiser, pode colocar um pouquinho de requeijão na hora de servir, se gostar.
- Eu, questão de gosto, coloco um pedaço de cebola picadinha e 1 dente de alho também picadinho pra fritar junta com a linguiça,
- Dá um toque todo especial.
- Mas é opcional.
- Salsinha picada misturada nos ovos também é opcional.
-
Com uma saladinha também fica muito bom.