Receitas para principiantes, Todas

Jantar de quarta – feira

0 comentário

Ingredientes

  • MACARRÃO À CARBONARA
  • ½ pacote de macarrão cozido em água e sal, talharim, espaguete ou outro qualquer
  • 100 gramas de linguiça defumada picada
  • 50 gramas de bacon picado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer

  1. Enquanto cozinha o macarrão, frite a linguiça e o bacon em uma panela.

  2. Mexa de vez em quando.

  3. Bata em um prato os ovos.

  4. Depois de batidos, misture a salsa e o queijo ralado.

  5. Escorra o macarrão e dê uma rápida lavada.

  6. Jogue por cima do bacon e da linguiça frita e logo depois, jogue os ovos.

  7. Misture rapidamente para cozinhar os ovos.

  8. Prove o sal.

  9. Sirva bem quente.

  10. É tão gostoso que pode comer só isso.

  11. Se você quiser, pode colocar um pouquinho de requeijão na hora de servir, se gostar.

  12. Eu, questão de gosto, coloco um pedaço de cebola picadinha e 1 dente de alho também picadinho pra fritar junta com a linguiça,
  13. Dá um toque todo especial.
  14. Mas é opcional.
  15. Salsinha picada misturada nos ovos também é opcional.
  16. Com uma saladinha também fica muito bom.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários