Receitas para principiantes, Todas

Lanche de quinta – feira

0 comentário

Ingredientes

  • TORTA DE PALMITO
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado (grande)
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • ½ cubo de caldo da galinha
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de ketchup
  • 2 colheres de azeite
  • Massa:
  • 1 copo de leite (copo tipo requeijão)
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero de alho
  • 5 colheres de queijo ralado (sopa)
  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

  1.  Para o palmito:
  2. Refogue a cebola no azeite.
  3. Mexa para não queimar.
  4. Coloque o resto dos ingredientes e refogue um pouquinho.
  5. Coloque um dedinho de água.
  6. Deixe cozinhar um pouquinho e apague o fogo.
  7. Reserve.
  8. Para a massa:
  9. Coloque primeiro, todos os ingredientes líquidos, depois os sólidos.

  10. Bata por 2 a 3 minutos.

  11. Coloque essa massa em um tabuleiro médio untado e enfarinhado.

  12. Regue essa massa com o recheio.

  13. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.

  14. Pode trocar o palmito por outro sabor, nem todos gostam de palmito.

  15. Sugestões:

  16. – salsicha (pique 6 salsichas bem miudinhas), misturo no mesmo tempero que os palmitos.

  17. – frango (cozinhe um peito, tire a pele, com 1 caldo de galinha, ½ colher (colher de misturar café) de colorau e meia cebola ralada. Depois de cozido, desfie.

  18. – camarão (1/2 quilo descascado, só misturar nos mesmos temperos que o palmito).

  19. Nada impede de misturar, palmito com camarões….é uma.
  20. Se tiver alguma outra ideia, vá em frente.
  21. É assim que se aprende.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários