Receitas para principiantes, Todas

Lanche de sexta – feira

0 comentário

Ingredientes

  • SANDUBA
  • Vamos ser práticos, trabalhamos muito essa semana.
  • Então vamos fazer um sanduba rapidinho e bem prático.
  • Ou quem sabe um até mais incrementado, mas também sem muito trabalho.
  • Afinal, hoje é sexta-feira…………………………….

Modo de Fazer

  1.  Que tal só um bom pão francês bem novinho, com rodelas de salaminho, queijo prato, rodelas de tomate, alface e creme de maionese passado nas duas bandas do pão.
  2. Sirva com coca-cola ou guaraná que são os refrigerantes que mais combinam.
  3. Caso queira, pode trocar salaminho por: presunto, mortadela, peito de peru, Chester, ou qualquer defumado de sua preferência.
  4. Se quiser, poderá trocar o pão para o de hambúrguer.
  5. Coloque presunto no lugar do salaminho e frite um bife comprado pronto de hambúrguer em pouco óleo.
  6. Vire para fritar dos dois lados.
  7. Nesse caso, coloque dentro do pão, mostarda e ketchup.
  8. Outra opção é incrementar o hambúrguer com um ovo frito e pedaços de bacon frito.
  9. Ficará um X-tudo.
  10. Pode usar também o pão árabe no lugar, fica divino.
  11. Eu mereço!!!!!!!!!
  12. Nós merecemos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários