Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo (mal cheias)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- +- ½ copo de leite
- 1 xícara de açúcar com canela para polvilhar os bolinhos
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes (menos a xícara de açúcar com canela), deixe uma massa encorpada (firme para fritar as colheradas).
- Frite as colheradas em óleo quente.
- Conforme vai fritando, diminua um pouco o fogo.
- Depois de frito, passe na misture de açúcar e canela (conforme for fritando).
- Você pode fazer só uma quantidade pequena para o café.
- Coloque 1 ovo, 1 colher rasa de açúcar, 1 xícara de farinha, 1 pitada de sal e vai colocando o leite de pouquinho.
- Como diria minha mãe, de golinho em golinho.
- Engrossou como uma massa de panqueca densa, tá bom.
- Densa, não grossa demais.