Ingredientes
- 1 quilo de mandioca crua ralada
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite de vaca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 vidro de leite de coco
- ¾ de xícara de açúcar
- (se gostar de bolo sem sabor acentuado do açúcar, diminua a quantidade de acordo com seu paladar)
- Canela (opcional)
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes.
- Unte uma forma grande de buraco no meio com margarina (2 colheres).
- Se gostar, salpique canela em pó em cima da margarina (eu prefiro sem canela).
- Coloque a massa (deverá ser uma massa molinha, coloque mais leite se for o caso).
- Asse no forno em banho-maria, forno médio por 1 hora e 20 minutos.
- Desenforme morno.
- Adorooooooo!!!!!!!!
- Meu filho quando pequeno, o caçula, toda semana pedia o “doce amarelinho”……..