Ingredientes
- ½ quilo de filé mignon (cortada em tirinhas)
- 1 colher de óleo (sopa)
- 1 cebola ralada
- 100 gramas de cogumelos cortados ao meio
- 1 colher de manteiga (sopa)
- tempero de alho
- pimenta a gosto
- 3 tomates sem pele e sem semente (passados no liquidificador com 1/2 xícara de água)
- 2 colheres de ketchup (sopa)
- 1 colher de molho inglês (sopa)
- 1/3 xícara de conhaque
- 1 lata de creme de leite ou caixa
Modo de Fazer
-
Doure a carne e a cebola no óleo e na manteiga.
-
Coloque os temperos e deixe secar.
-
Flambe a carne com o conhaque, depois adicione os tomates e deixe cozinhar junto com os cogumelos, o ketchup e molho inglês.
-
Quando secar, apague o fogo e coloque o creme de leite.
- Sirva com arroz, batata palha e salada.
- Essa receita pode ser feita com frango ou camarões.
- Difícil saber qual é melhor.
- Se quiser, pode fazer só com o ketchup, sem os tomates.