Ingredientes
- PICAR E COZINHAR
- (tudo junto)
- 1 repolho pequeno
- 4 tomates
- 2 folhas de couve
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 20 vagens
- ¼ de abóbora moranga
- 1 chuchu
- 2 cubos de caldo de carne
Modo de Fazer
- Depois de cozida, prove o sal e guarde em vasilhas para cada refeição individual.
- Guarde no freezer .
- Retire do freezer, esquente e faça quantas refeições quiser por dia (da sopa).
- Se quiser, use a sopa como acompanhamento de bife grelhado ou ovo no almoço ou jantar.
- Alface a vontade com sal.
- Pela manhã :
- 4 biscoitos cream-cracker, queijo magro e café com adoçante ou ao invés de biscoito, 2 fatias de pão integral.
- Nos intervalos entre almoço, jantar ou lanche, coma frutas.
- Obs. Só não coma: banana, uva, caqui ou abacate.
- NOS DOMINGOS, COMA MACARRÃO INTEGRAL COM A SOPA.
- Obs: faça esse regime por 7 dias.
- Se quiser repetir, só faça de 2 em 2 semanas.
- A semana não, como normal (pouco) , mas não de tudo.
- Evite o que engorda.