Ingredientes
- DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS:
- DEJEJUM:
- – ½ pão de 50 gramas / ou uma fatia correspondente / ou 4 biscoitos cream-cracker.
- – 1 copo de leite.
- – 1 fatia de qualquer queijo.
- – café a vontade.
- MERENDA:
- – 1 fruta qualquer.
- ALMOÇO:
- – 2 colheres (sopa) de arroz / ou macarrão / ou angu / ou batata / ou outra raiz.
- – 1 colher (sopa) de feijão.
- – 1 bife médio magro / ou porco / ou frango / ou peixe.
- – verduras a vontade e legumes também.
- – 1 fruta (laranja, banana, pera, maçã, manga, 1 fatia ou de abacaxi, ou de mamão, ou de melancia .
- LANCHE:
- – 1 fruta.
- JANTAR:
- – semelhante ao almoço ou troque por uma sopa de legumes e carne (sem gordura).
Modo de Fazer
- MANTER O REGIME ALIMENTAR CONSTANTEMENTE.
- PARA ADOÇAR OS ALIMENTOS, USAR SACARINA OU SIMILARES.
- EVITAR OS SEGUINTES ALIMENTOS:
- – DOCES DE QUALQUER ESPÉCIE
- – CHOCOLATES DE QUALQUER TIPO
- – REFRIGERANTES
- – SORVETES
- – BEBIDAS ALCÓLICAS
- – MANTEIGA
- – COMIDAS GORDUROSAS
- – FRITURAS
- – GORDURAS DE PORCO
- – ABACATE