Comida em geral, Todas

Sanduíche de espinafre

0 comentário

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • manteiga
  • 1 xícara de espinafre picado cozido em água e sal.
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato ou muçarela

Modo de Fazer

  1. Toste ligeiramente os pães.
  2. Passe manteiga nelas ainda quentes.
  3. Coloque em uma panela o espinafre, a noz moscada e a farinha de trigo.
  4. Mexa por alguns minutos.
  5. Coloque as fatias de pão em um tabuleiro.
  6. Divida o espinafre nas 6 fatias de pão.
  7. Cubra com 1 fatia de presunto e outra de queijo.
  8. Salpique pimenta do reino.
  9. Leve ao forno moderado por 10 minutos.
  10. Sirva com salada verde.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários