Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina (sopa)
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- COBERTURA:
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de laranja
- 3 colheres de licor de laranja (opcional)
Modo de Fazer
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com açúcar e margarina.
- Acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo peneirada.
- Retire da batedeira e suavemente , acrescente as claras, o coco e o fermento.
- Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 35 minutos.
- Misture o suco de laranja com o açúcar e aqueça o suficiente para dissolver o açúcar.
- Retire do fogo e acrescente o licor se tiver feito a opção.
- Regue o bolo desenformado com a calda ainda quente.
Adorei a receita!
Que bom, tento fazer receitas bem fáceis e práticas.
Amo bolo de laranja….pra mim um dos melhores.