Dicas, Todas

Dica pra bife

0 comentário

Ingredientes

  • alcatra
  • filé mignon
  • contra filé
  • patinho
  • pernil
  • lombo
  • tempero de alho e sal ou só sal
  • se gostar, salpique pimenta do reino levemente

Modo de Fazer

  1. Qualquer que seja sua escolha, só tempere o bife na hora de fritar.
  2. Evita que dê água.
  3. Só coloque o bife quando o óleo ou azeite estiver bem quente.
  4. Pouca quantidade, só um pequeno fio de gordura.
  5. Deixe fritar de um lado para virar.
  6. Não abaixe nunca o fogo.
  7. Não fique mexendo, quanto mais mexe mais dá líquido.
  8. Só aproveite o caldinho que der, no final.
  9. Apague o fogo, mexa na frigideira e coloque sobre o arroz, dentro do pão ou com salada.
  10. No pão, se fritar um ovo com gema dura e colocar junto, muuuuuuuito bom.
  11. É uma delícia.
  12. obs: eu adoro passar o arroz no caldinho, depois frito um ovo e coloco por cima………..hummmmmmm
  13. Se gostar de bife acebolado, só coloque a cebola cortada bem fininha, uns segundos antes de retirar o bife, aí pode dar uma ligeira mexida.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários