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Empada de queijo e milho

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Ingredientes

  • massa para 12 empadas:
  • 7 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 1 colher de banha (sopa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • a pontinha da colher de sal (chá)
  • 1 gema
  • 2 colheres de leite (sopa)
  • Recheio:
  • 1 xícara de queijo Minas curado e ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • (pode ser só o Minas, fica mais suave, nesse caso 2 xícaras)
  • Sem o parmesão
  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo (reserve)
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Prove o sal.
  • Depois de batido misture 1 ovo bem batido em neve.

Modo de Fazer

  1. Amasse os ingredientes da massa e divida nas 12 forminhas.
  2. Deixe a massa bem fininha.
  3. Recheie.
  4. Deixe um espaço livre para crescer o recheio
  5.  Leve para assar.
  6. obs: se sobrar recheio, faça mais massa.

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