Ingredientes
- massa para 12 empadas:
- 7 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 1 colher de banha (sopa)
- 1 colher de margarina (sopa)
- a pontinha da colher de sal (chá)
- 1 gema
- 2 colheres de leite (sopa)
- Recheio:
- 1 xícara de queijo Minas curado e ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- (pode ser só o Minas, fica mais suave, nesse caso 2 xícaras)
- Sem o parmesão
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 xícara de leite
- 1 ovo (reserve)
- Bata tudo no liquidificador.
- Prove o sal.
- Depois de batido misture 1 ovo bem batido em neve.
Modo de Fazer
- Amasse os ingredientes da massa e divida nas 12 forminhas.
- Deixe a massa bem fininha.
- Recheie.
- Deixe um espaço livre para crescer o recheio
- Leve para assar.
- obs: se sobrar recheio, faça mais massa.