Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de banana e nozes

0 comentário

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga
  • ¾ de xícara de mel
  • 2 ovos
  • 2 e ¼ de xícara de farinha de preferência integral (pode fazer com farinha branca também)
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de leite com 1 colher rasa (sopa)  de vinagre e ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio (a pontinha da colher)
  • 1 xícara de bananas amassadas (+_ 3 bananas maduras)
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Fazer

  1. Bata a manteiga com o mel.
  2. Junte os ovos.
  3. Bata bem.
  4. Em um vasilha misture os ingredientes secos.
  5. Vai alternando a mistura de leite e a de manteiga na farinha.
  6. Junte as bananas, a baunilha e as nozes.
  7. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga (encerado) (22x12x7).
  8. Unte com manteiga e leve para assar por 1 hora e 20 minutos em forno baixo.
  9. Conforme seu forno, pode ser menos ou mais tempo.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários