Comida em geral, Todas

Jiló à milanesa

0 comentário

Ingredientes

  • 3 jilós
  • tempero de alho
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  1. Descasque os jilós e coloque de molho.
  2. Deixe uns 20 minutos.
  3. Faça isso 3 vezes, é suficiente para tirar o amargo do jiló.
  4. Mas se gosta, faça só uma vez.
  5. Retire a água e deixe escorrer a água num escorredor.
  6. Depois de um tempo tempere,  passe no ovo batido, na farinha de rosca misturada com queijo parmesão e frite em óleo quente mas, fogo médio.
  7. Fritar até ficar coradinho, vire e frite do outro lado.
  8. Coloque em papel absorvente.
  9. Eu adoro junto com um bom feijão, arroz, carne moída….. perfeito.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários