Comida em geral, Todas

Bife de frango à parmegiana

0 comentário

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande desossado cortado em bifes
  • tempero de alho e sal
  • pimenta do reino
  • gotas limão ou vinagre
  • use para temperar o frango
  • tomates em rodelas (ou molho ao sugo)
  • queijo muçarela
  • orégano
  • cogumelos fatiados
  • farinha de rosca
  • ovos

Modo de Fazer

  1. Tempere os bifes de frango.
  2. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Frite.
  4. Coloque em um tabuleiro ou refratário para ir ao forno.
  5. Coloque por cima de cada bife, rodelas de tomate, cogumelos fatiados, muçarela e orégano.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva com o acompanhamento que desejar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários