Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de Milharina
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bananas (reserve)
- canela e 1 colher cheia (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, a canela com o açúcar e a banana.
- Depois de batido coloque o fermento.
- Ligue rapidinho e desliga, só pra juntar mesmo.
- Unte uma forma com margarina e esfarinhe.
- Forre o fundo da forma com as bananas cortadas ao comprido.
- Polvilhe canela e açúcar.
- Se não gosta de canela, coloque só açúcar.
- Só uma colher cheia (sopa) para todas as bananas.
- Coloque a massa e asse por 35 minutos em forno médio.
- Pode trocar a banana por maçã, fica bom da mesma forma.
- Quando parte o bolo, descobre as bananas….
- Surpresa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!