Pães, bolos e tortas, Todas

Pão da Fabiana pra pequenos sandubas

0 comentário

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • sal à gosto
  • 1 xícara de água (reserve)
  • queijo Minas curado ralado (reserve)

Modo de Fazer

  1. Misture bem todos os ingrediente.
  2. Depois de tudo misturado, acrescente 1 xícara de água fervendo.
  3. Bata a massa com uma colher de pau.
  4. A massa deve fica mole mas firme.
  5. Se ficar muito mole, mais polvilho.
  6. Muito duro, mais leite
  7. Coloque as colheradas em tabuleiro untado.
  8. Polvilhe queijo Minas curado por cima.
  9. Leve pra assar.
  10. Depois de pronto, abra e sirva com pernil desfiado, presunto com queijo, você escolhe seu recheio.
  11. Eu adoro com pernil assado.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários