Massas doces, Todas

Biscoito de canela com passas

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de passas bem picadinhas
  • 1 xícara mal cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres cheias de margarina (sopa)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (sopa)
  • +_ 900 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de canela (sopa)

Modo de Fazer

  1. obs: a farinha você coloca aos poucos.
  2. Misture o creme de leite, o açúcar, os ovos, o sal, a margarina e o fermento.
  3. Faça um creme.
  4. Vai colocando a farinha até soltar das mãos.
  5. Deixe para o final, quando a massa começar a juntar, a canela e as passas.
  6. Faça pequenas bolinhas, coloque no tabuleiro e com a palma da mão, dá uma amassadinha.
  7. Polvilhe um tiquinho de açúcar cristal por cima.
  8. Leve para assa.
  9. Não deixe corar muito.
  10. Depois de frio, coloque em potes.
  11. Se quiser troque as passas por ameixas pretas picadinhas, muito bom também.
  12. Tanto as passas como as ameixas e a canela, não devem ser muito manuseadas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários