Ingredientes
- +_ 800 gramas de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara mal cheia de queijo minas curado ralado
- 3 colheres cheias de margarina (sopa)
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- 4 colheres de açúcar cristal para encostar o biscoito depois de enrolado (reserve)
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes colocando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
- Faça bolinhas.
- ABRA RAPIDAMENTE COM ROLO OU COM A PALMA DA MÃO.
- Deixe a massa fina.
- Coloque no meio da massa uma tirinha fininha e pequena de goiabada.
- Enrole como na foto (dobre a pontinha da massa sobre a goiabada e enrole) .
- Encoste rapidamente no açúcar cristal e coloque no tabuleiro com o açúcar virado pra cima.
- Asse até começar a dourar as beiradinhas.
- Só guarde em potes depois de frio.
- obs: unte com margarina o tabuleiro, bem pouca margarina.
- Como rende bem, use outras vezes o tabuleiro, mas unte só a primeira vez.