Massas salgadas, Todas

Pizza da titia

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento com a água morna, açúcar e ½ xícara de farinha de trigo.
  2. Deixe crescer a esponja por 30 minutos em lugar abafado (dentro do forno desligado).
  3. Depois desse tempo, junte a esponja, o ovo, o sal, a margarina e o restante da farinha.
  4. Misture tudo, se estiver grudando nas mãos, coloque mais farinha até desgrudar das mãos.
  5. A massa deve ficar leve.
  6. Deixe descansar por ½ hora em lugar abafado.
  7. Unte duas formas com pouco óleo e abra a massa (divida em duas partes).
  8. Vai depender do tamanho da forma.
  9. Deixe crescer mais uns 15 minutos.
  10. Leve para assar ligeiramente, sem corar.
  11. Retire do forno e coloque molho de tomate, muçarela fatiada ou ralada,
  12. Aí você escolhe se quer pizza de;
  13. – presunto
  14. – linguiça calabresa
  15. – lombinho defumado
  16. – salaminho
  17. – tomate, manjericão
  18. Depois de escolher o sabor, regue um fio de azeite e volte ao forno até derreter a muçarela.
  19. Comemos muito essa pizza em família………saudade.

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