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Bobó da Marise

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Ingredientes

  • 1 quilo de camarão
  • 8 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva (sopa)
  • 2 colheres de azeite de dendê (sopa)
  • cebolinha picada
  • coentro picado
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Fazer

  1. Tempere os camarões  limpos com limão, sal, pimenta do reino e coentro picado.
  2. Reserve.
  3. Refogue os tomate com a cebola, o alho amassado no azeite de dendê e no azeite de oliva.
  4. Coloque os camarões em uma peneira para escorrer o excesso do tempero.
  5. Quando estiver bem cozido, amasse bem, (lembre de escorrer o tempero do camarão) e coloque os camarões nesse refogado.
  6. Coloque um pouco de coentro picado, salsa picada e o leite de coco.
  7. Bata a mandioca com parte da água do cozimento.
  8. Não bata demais, deixe alguns pedaços.
  9. Adicione ao camarão, se ficar muito grosso coloque um pouco de água.
  10. Deixe ferver, misture de vez enquanto pra não grudar no fundo.
  11. Não deve ficar nem ralo nem grosso demais.
  12. Prove o sal.
  13. Apague o fogo e sirva com arroz branco.
  14. Obs: se quiser um camarão à baiana, não coloque a mandioca.
  15. Fica uma segunda opção.

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