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Chuchu com camarão

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Ingredientes

  • 250 gramas de camarão limpo
  • Pode comprar com casca e você mesmo limpar, é mais saboroso.
  • 2 chuchus
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão pequeno
  • 1 folha de louro
  • pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) azeite
  • salsa picada
  • sal
  • tempero em pó sabor camarão (opcional)

Modo de Fazer

  1. Descasque o chuchu debaixo de água , para não grudar a cica que tem nele, nas mãos.
  2. Tire o miolo central e pique em pedacinhos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho picados.
  5. Acrescente o tomate e o pimentão.
  6. Quando começar a amolecer, coloque os camarões e o resto dos temperos, menos a salsa.
  7. Só salpique o tempero de camarão (opcional).
  8. Coloque o chuchu e um pouco de água para cozinhar o chuchu, tipo ½ xícara.
  9. Fogo baixo.
  10. Não deixe o chuchu ficar muito mole, al dente é mais gostoso.
  11. Apague o fogo e coloque a salsa.
  12. Sirva com arroz branco e um pouquinho de farinha de mandioca crua por cima, huuummm…..é uma delícia.

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