Ingredientes
- 1 ½ xícara de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher rasa (chá) de fermento em pó
- +_ 2 colheres cheias de farinha de trigo (sopa)
- ½ xícara de (café) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
- Tem sempre aquela sobrinha de arroz do dia anterior, quase sempre, nesse dia a gente aproveita pra fazer o bolinho.
- Na cozinha é muito bom reciclar para não desperdiçar.
- Então vamos para nosso bolinho.
- É misturar.
- Prove o sal, precisando coloque um pouco mais.
- Sempre na cozinha com bolinho é assim, se ficar a massa dura, um pouco mais de leite, se ficar mole delas, de esparramar, mais farinha.
- Os anos na cozinha ensinam com o tempo fazer os bolinho tudo de olho.
- MAS NUNCA EXAGERAR NA FARINHA, MUITA TIRA O GOSTO DO SABOR PRINCIPAL.
- Regrinha.
- Coloque óleo na frigideira e frite as colheradas, só vire quando fritar de um lado totalmente.
- Coloque em papel absorvente.