Comida em geral, Todas

Bolinho de arroz

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (chá) de fermento em pó
  • +_ 2 colheres cheias de farinha de trigo (sopa)
  • ½ xícara de (café) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer

  1. Tem sempre aquela sobrinha de arroz do dia anterior, quase sempre, nesse dia a gente aproveita pra fazer o bolinho.
  2. Na cozinha é muito bom reciclar para não desperdiçar.
  3. Então vamos para nosso bolinho.
  4. É misturar.
  5. Prove o sal, precisando coloque um pouco mais.
  6. Sempre na cozinha com bolinho é assim, se ficar a massa dura, um pouco mais de leite, se ficar mole delas, de esparramar, mais farinha.
  7. Os anos na cozinha ensinam com o tempo fazer os bolinho tudo de olho.
  8. MAS NUNCA EXAGERAR NA FARINHA, MUITA TIRA O GOSTO DO SABOR PRINCIPAL.
  9. Regrinha.
  10. Coloque óleo na frigideira e frite as colheradas, só vire quando fritar de um lado totalmente.
  11. Coloque em papel absorvente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários