Receitas para principiantes, Todas

Vagem

0 comentário

Ingredientes

  • 300 gramas de vagem
  • (pique ao meio, em pedacinhos, em diagonal…inove)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado vermelho / verde
  • 1 dente de alho picadinho
  • salsa picada
  • ½ pacote de sazón de legumes
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • pimenta à  gosto
  • sal
  • ovos (opcional)
  • Se usar os ovos é no final.

Modo de Fazer

  1. Com a pontinha da faca puxe as linhas que tem nas vagens.
  2. Lave bem.
  3. Refogue a cebola e o alho com o azeite.
  4. Coloque o resto dos ingredientes.
  5. Coloque 1 copo de água, abaixe o fogo e deixe as vagens ficarem macias.
  6. Prove o sal.
  7. Quando estiverem macias, vê se ainda tem água, coloque os ovos quebrados por cima e deixe até firmar as gemas.
  8. Se optar sem os ovos, se estiverem macias está pronto.
  9. Com arroz e carne moída é muito bom.
  10. obs: se quiser, faça com a carne moída junto.
  11. É bom da mesma forma.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários