Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de frutas

0 comentário

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1  ½ caixa de creme de leite
  • frutas frescas que não soltam água
  • frutas em calda
  • (escorra a calda das frutas antes de colocar na torta)

Modo de Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Abra em uma forma para tortas, faça alguns furos na massa com a ponta de um garfo e asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio.
  3. Deixe corar um pouco.
  4. Retire e faça o creme.
  5. leve ao fogo até engrossar.
  6. Coloque por cima da massa e decore com as frutas do seu gosto.
  7. SIRVA COM CHANTILLY.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários