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Rabanada da mamãe

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Ingredientes

  • pão francês ou bisnaga (dormido de uns dois dias)
  • leite
  • açúcar
  • ovos
  • canela

Modo de Fazer

  1. Corte os pães em rodelas grossas
  2. Faça duas vasilhas separas.
  3. Uma vasilha com leite e açúcar
  4. Outra com ovos bem batidos.
  5. A quantidade vai de acordo com a quantidade de pães.
  6. Passe rapidamente, aos poucos, as rodelas de pão no leite dos dois lados.
  7. Escorra entre os dedos na palma da mão e passe nos ovos batidos.
  8. Frite em óleo quente mas em fogo moderado.
  9. Fritando de um lado, vire e frite do outro.
  10. Coloque uns minutos no papel absorvente.
  11. Coloque em uma travessa as camadas das rabanadas, polvilhe canela e açúcar por cima.
  12. Pra quem gosta tipo eu, coloque na geladeira o que sobrar e coma no dia seguinte no café da manha geladinha, eu amooooooooooooooo.

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