Receitas especiais, Todas

Salada especial

0 comentário

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • ½ colher (café) de mel
  • ½ cebola roxa bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • presunto cru picado ou camarões cozidos
  • ½ maçã ácida picada
  • 1 colher de salsa ou cebolinha picadinha
  • algumas gotinhas de limão(opcional)

Modo de Fazer

  1. Descasque as batatas, pique e cozinhe com água e sal.
  2. Escorra e coloque em um refratário.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Misture o resto dos ingredientes quando estiver morna.
  5. Bom para comer com pernil ou Chester assado e farofa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários