Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de cebola

0 comentário

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó (sopa)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • 200 gramas de margarina temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 quilo de cebola branca cortada em rodelas
  • Frite em 2 colheres de óleo a cebola em fogo baixo com um pouco de sal
  • Demora.
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de noz moscada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralada
  • cebolinha picada

Modo de Fazer

  1. Faça a massa misturando todos os ingredientes da massa.
  2. Deixe descansar por ½ hora.
  3. Abra em forma ou em refratário untado.
  4. Fure a massa e leve para assar.
  5. Não deixe corar.
  6. Já com a cebola frita, misture os outros ingredientes.
  7. Coloque na torta.
  8. Volte ao forno e deixe corar as beiradas um pouco.
  9. Se gostar, coloque fatias fininhas de bacon por cima na hora de voltar ao forno.
  10. A cebola depois de frita dessa forma, fica adocicada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários