Ingredientes
- Parte 1:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de mel
- 1 colher (café) de cravo moído
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 200 gramas de margarina
- ½ xícara de chocolate
- Parte 2:
- 5 ovos
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara (café) de conhaque
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- ½ quilo de chocolate ao leite derretido em banho maria
Modo de Fazer
- Coloque para derreter o leite condensado, o mel, a margarina, o cravo em pó, a canela e o chocolate mexendo até derreter.
- Reserve.
- Bata na batedeira os ovos, o conhaque e o açúcar até ficar bem cremoso e espumoso.
- Coloque a mistura de leite condensado.
- Adicione a farinha. o o fermento e o bicarbonato tudo peneirado.
- Vai colocando aos poucos.
- Depois de tudo misturado, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
- Coloque a massa e asse em forno médio por 45 minutos.
- Depois de assado, regue com a cobertura, que deve ser feita só quando a massa estiver quase assada.
- Deixe esfriar e corte em retângulos.