Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de mel de tabuleiro

0 comentário

Ingredientes

  • Parte 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de mel
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 200 gramas de margarina
  • ½ xícara de chocolate
  • Parte 2:
  • 5 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara (café) de conhaque
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ quilo de chocolate ao leite derretido em banho maria

Modo de Fazer

  1. Coloque para derreter o leite condensado, o mel, a margarina, o cravo em pó, a canela e o chocolate mexendo até derreter.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira os ovos, o conhaque e o açúcar até ficar bem cremoso e espumoso.
  4. Coloque a mistura de leite condensado.
  5. Adicione a farinha. o o fermento e o bicarbonato tudo peneirado.
  6. Vai colocando aos poucos.
  7. Depois de tudo misturado, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
  8. Coloque a massa e asse em forno médio por 45 minutos.
  9. Depois de assado, regue com a cobertura, que deve ser feita só quando a massa estiver quase assada.
  10. Deixe esfriar e corte em retângulos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários