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Suflê de brócolis e couve-flor

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Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena em pequenos pedaços
  • 300 gramas de brócolis em buque
  • 4 colheres de azeite (sopa)
  • 3 colher de farinha de trigo (sopa)
  • 4 ou 5 copos de leite
  • sal à gosto
  • 50 gramas de queijo ralado para o creme
  • queijo pra polvilhar
  • 4 ovos
  • manteiga (pra untar)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a couve -flor e o brócolis al dente já com sal.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo o azeite com a farinha, mexa e faz tipo um grude.
  4. Tire do fogo.
  5. À parte, misture o leite com as gemas.
  6. Misture na farinha, volte ao fogo e engrosse.
  7. Não é pra ficar grosso demais, se ficar coloque mais leite.
  8. Tire do fogo e coloque o queijo.
  9. DEIXE ESFRIAR.
  10. Bata as claras em neve e adicione a mistura de queijo suavemente.
  11. Prove o sal, deixe um sal bem suave.
  12. Unte uma forma com manteiga, coloque 1/3 do creme, o brócolis e a couve-flor.
  13. Coloque o resto do creme.
  14. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
  15. Leve para gratinar em fogo médio.

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