Diversos, Todas

Batatinhas à calabresa

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de batata bolinha
  • sal
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 2 folhas de louro
  • pimenta calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta malagueta (opcional)

Modo de Fazer

  1. Lave bem as batatinhas e leve para cozinhar em água e sal, deixe cozida mas firme.
  2. Refogue levemente a cebola no azeite.
  3. Na panela com azeite, em fogo apagado, misture o resto dos ingredientes.
  4. Em recipiente de vidro com tampa, coloque as batatas mornas.
  5. A pimenta calabresa vai de acordo com seu gosto, mais ou menos picante.
  6. Eu coloco só a ponta da colher.
  7. A malagueta se quiser é inteira.
  8. Salpique sal.
  9. Deixe apurar no mínimo por 1 hora antes de servir.
  10. Gosto muito como tira gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários