Doces, Todas

Compota de goiaba

0 comentário

Ingredientes

  • 24 goiabas vermelhas maduras e firmes
  • obs: se quiser fazer com a branca nada contra.
  • 1 ½ xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 cravos

 

Modo de Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e com auxílio de uma colher retire as sementes.
  2. Lave as goiabas e coloque numa panela com o restante dos ingredientes.
  3. Quando começara ferver, cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam macias.
  4. Deixe esfriar antes de colocar no recipiente de vidro tampado.
  5. Se quiser, faça uma geleia com as sementes e polpa das goiabas.
  6. É só colocar a polpa na água e açúcar, deixar cozinhas até ficar cremosa.
  7. Passe em um peneira grossa só para retirar as sementinhas.
  8. Volte ao fogo e apure até formar uma geleia cremosa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários