Massas doces, Todas

Bem casado para lanche

0 comentário

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve bem firmes.
  2. Vai colocando as gemas uma de cada vez.
  3. Adicione o açúcar aos poucos.
  4. Quando dobrar de volume, desligue a batedeira.
  5. Coloque uma colher de farinha de cada vez peneirando e só envolvendo a farinha, sem mexer até o fundo.
  6. Unte bem com margarina e enfarinhe um tabuleiro médio.
  7. Asse por 20 minutos em forno médio.
  8. Quando estiver assado, corte em dois pedaços.
  9. Passe doce de leite em uma parte e coloque a outra por cima.
  10. Corte os quadrados.
  11. Sirva em uma travessa.
  12. Pode colocar o recheio que desejar, crie seu próprio paladar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários