Bebidas, Todas

Ponche de vinho com laranja

0 comentário

Ingredientes

  • ¾ de xícara de água
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 2 pauzinhos de pau de canela
  • 6 cravos
  • 2 xícaras de vinho branco gelado
  • 4 xícaras de suco de laranja gelado
  • 2 maçãs com ou sem casca, fatiadas ou picadas.

Modo de Fazer

  1. Ferva a água, os cravos, os paus de canela e o açúcar em uma panela, fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  2. Coe e guarde na geladeira.
  3. Na hora de servir, em uma vasilha grande ou poncheira, coloque todos os líquidos e a maçã picada.
  4. Pique a maçã na hora de misturar os líquidos.
  5. Sirva em copos largos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários