Massas salgadas, Todas

Bombinhas

0 comentário

Ingredientes

  • Massa:
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de abacaxi em calda picadinho (sem a calda)
  • 1 xícara de cenoura ralada (ralo grosso)
  • ¾ de xícara de maionese
  • ½ colher de suco de limão (chá)
  • ½ colher de mostarda (sopa)
  • 4 ovos cozidos picados ou ½ peito de frango defumado
  • pimenta do reino
  • obs: misture tudo e empregue.

Modo de Fazer

  1. Numa panela coloque a água e a manteiga e deixe ferver.
  2. Junte a farinha e o sal e mexa rapidamente.
  3. Quando soltar do fundo da panela está pronto.
  4. Deixe amornar.
  5. Coloque 1 ovo de cada vez batendo com uma colher de pau.
  6. Coloque as colheradas (½ colher de cada vez) em um tabuleiro untado e leve ao forno para crescer e corar.
  7. Corte a tampinha da bombinha, retire o miolo e recheie.
  8. Coloque a tampinha de volta, enfileire elas numa travessa com a tampinha pra cima.
  9. Você pode acrescentar ½ peito de frango defumado ao molho, fica muito bom.
  10. Assim você faz opção pra quem come carne e quem não come.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários