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Torta de requeijão e picles

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Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • ¾ de xícara de água gelada
  • 1 xícara de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • Recheio:
  • 2 copos de requeijão
  • ¾ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de cebola cortada bem fininhas ou picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 4 colheres de picles picados  (sopa)
  • 8 fatias de presunto cru picado
  • tomates secos

Modo de Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Abra em um forma de tortas.
  3. Fure o fundo com a ponta de um garfo.
  4. Leve para assar até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture os ingredientes do recheio, menos o tomate seco.
  7. Coloque sobre a massa assada.
  8. Decore com fatias de tomate seco escorrido.

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