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Recheio para pastel ou empada de camarão (para o Gui)

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Ingredientes

  • ½ quilo de camarões limpos
  • 1 tomate
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • 1 pitada de caldo em pó de camarão
  • 1 folha de louro
  • algumas gotas de molho suave de pimenta
  • ou pimenta do reino branca
  • ½ xícara de leite (reserve)
  • 1 colher de amido de milho (sopa) reserve

Modo de Fazer

  1. Pique bem miudinha a cebola e o alho, frite no azeite.
  2. Coloque o resto dos ingredientes, menos os camarões e o reservado.
  3. No fogo baixo, deixe cozinhar bem até desmanchar.
  4. Se precisar coloque um pouco de água.
  5. Acrescente os camarões e deixe apurar um pouco.
  6. TIRE A FOLHA DE LOURO.
  7. Coloque o amido misturado ao leite e engrosse o molho, se ficar ralo coloque mais amido.
  8. Prove o sal.
  9. Leve para geladeira para firmar antes de usar.
  10. Recheio os pastéis e frite.
  11. Pode trocar por palmito, mesmo processo.
  12. Só troque o caldo de camarão por um caldo de galinha ou legumes.
  13. Se gostar coloque cebolinha picada depois do molho pronto.
  14. Caso não goste de pedaços de tempero, antes de colocar os camarões passe no liquidificador.
  15. TIRE ANTES A FOLHA DE LOURO.
  16. OBS: EM NENHUMA RECEITA SE TRITURA A FOLHA DE LOURO, O GOSTO É MUITO ACENTUADO.

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