Comida em geral, Todas

Maionese caseira

0 comentário

Ingredientes

  • 1 gema crua
  • 1 gema cozida
  • 1 dente pequeno de alho
  • ½ colher de mostarda (café)  opcional
  • ½ limão
  • sal
  • 2 colheres de azeita (sopa)
  • óleo

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador as gema, o dente de alho, mostarda, caldo do limão, sal e o azeite.
  2. Com o liquidificador em velocidade 1, numa fresta da tampa, vai adicionando o óleo em fio até encorpar o creme.
  3. Quando ficar cremoso, desligue.
  4. Se continuar batendo a tendência é talhar.
  5. Você pode fazer uma salada de batatas, um creme tártaro (basta adicionar picles picados) …

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários