Comida em geral, Todas

Filé de Tilapia

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de filé de Tilapia
  • ½ xícara de fubá
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • tempero de alho e sal à gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • obs: se preferir, compre a farinha temperada para peixes pronta.

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, menos a Tilapia.
  2. Coloque óleo para aquecer em fogo médio.
  3. Passe os filés na mistura, vire o outro lado, vire de novo e de novo.
  4. Duas vezes para cada lado.
  5. Coloque na frigideira.
  6. Só vire quando estiver frito de um lado, dourado.
  7. Coloque em papel absorvente.
  8. Use limão para temperar só depois de pronto, se gostar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários