Ingredientes
- 2 xícaras de grão de bico cozidos
- (guarde a água do cozimento)
- obs: cozinhe por ½ hora na pressão.
- 1 quilo de pedaços de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de azeite (sopa)
- 1 caldo de galinha
- pimenta do reino branco
- vinagre
- 2 folhas de louro
- cebolinha picada
- 1 tomate sem semente picado
- tempero de alho e sal
- óleo
Modo de Fazer
- Lave bem os pedaços de frango.
- Tempere com alho e sal.
- Frite em uma panela larga os pedaços de frango.
- Tire os pedaços de frango para uma travessa e escorra toda gordura da panela, deixe a borra do frango frito no fundo da panela.
- Frite todos so temperos com o azeite nessa panela.
- Depois de bem refogado, volte o frango para panela.
- Coloque o e grão de bico com um pouco da água do cozimento.
- Deixe ficar um caldo bem apurado.
- Prove o sal.
- Apague o fogo e coloque a cebolinha.
- Sirva com arroz branco ou puro.