Comida em geral, Todas

Bacalhau com grão de bico

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 10 folhas de espinafre (opcional)
  • 1 colher de azeite
  • 2 xícaras de grão de bico cozido
  • 1 pitada de tempero baiano (opcional)
  • sal se precisar

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  2. Troque a água 3 vezes.
  3. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos, escorra e cozinhe outra vez por mais 10 minutos em água nova.
  4. Escorra, tire a pele e as espinhas.
  5. Reserve.
  6. Faça um refogado com os temperos, adicione o bacalhau e o grão de bico.
  7. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque um pouco de água.
  8. Prove o sal.
  9. Deixe um caldo.
  10. Apague o fogo, coloque as folhas de espinafre.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários