Ingredientes
- ½ quilo de bacalhau
- 1 tomate
- 1 cebola
- ½ pimentão vermelho pequeno
- 1 pitada de páprica doce
- 1 pitada de pimenta do reino branca
- 10 folhas de espinafre (opcional)
- 1 colher de azeite
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- 1 pitada de tempero baiano (opcional)
- sal se precisar
Modo de Fazer
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
- Troque a água 3 vezes.
- Cozinhe o bacalhau por 10 minutos, escorra e cozinhe outra vez por mais 10 minutos em água nova.
- Escorra, tire a pele e as espinhas.
- Reserve.
- Faça um refogado com os temperos, adicione o bacalhau e o grão de bico.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque um pouco de água.
- Prove o sal.
- Deixe um caldo.
- Apague o fogo, coloque as folhas de espinafre.