Ingredientes
- 8 bananas em rodelas grossas
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas
- 3 claras e neve firme
- 5 gotas de baunilha
- 1 litro de leite
- 4 colheres de amido de milho (sopa)
- açúcar
Modo de Fazer
- Faça um doce de banana com 1 xícara de açúcar, 3 cravos e 2 xícaras de água.
- Deixe ferver uns 15 minutos,
- Tire os cravos e escorra a calda.
- Faça o creme de ovos.
- Coloque o leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e as gemas peneiradas.
- Depois de engrossar, coloque metade em um refratário.
- Disponha as bananas e a outra metade do creme.
- Bata as claras em neve, coloque 3 colheres cheias de açúcar e faça um merengue.
- Leve ao forno médio para corar.
- Quando esfriar, leve à geladeira.