Sobremesas, Todas

Pavê de banana com merengue

0 comentário

Ingredientes

  • 8 bananas em rodelas grossas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras e neve firme
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho (sopa)
  • açúcar

Modo de Fazer

  1. Faça um doce de banana com 1 xícara de açúcar, 3 cravos e 2 xícaras de água.
  2. Deixe ferver  uns 15 minutos,
  3. Tire os cravos e escorra a calda.
  4. Faça o creme de ovos.
  5. Coloque o leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e as gemas peneiradas.
  6. Depois de engrossar, coloque metade em um refratário.
  7. Disponha as bananas e a outra metade do creme.
  8. Bata as claras em neve, coloque 3 colheres cheias de açúcar e faça um merengue.
  9. Leve ao forno médio para corar.
  10. Quando esfriar, leve à geladeira.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários