Comida em geral, Todas

Caldo de fubá

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 maço de couve cortado fininho
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 colheres de azeite (sopa)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • pimenta do reino branca
  • sal
  • 1 colher de cebolinha (sopa)

Modo de Fazer

  1. Em fogo baixo na frigideira, torre um pouco o fubá, como se fosse fazer farofa.
  2. Não deixe queimar que amarga.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola em fatias finas, alho bem picado e a linguiça em rodelas finas no azeite.
  5. Depois de bem frito, coloque o resto dos ingredientes e adicione uns três copos de água.
  6. Deixe ferver uns 10 minutos.
  7. O caldo deve ficar mais pra ralo, precisando coloque mais água.
  8. Prove o sal.
  9. Sirva com torradas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários