Comida em geral, Todas

Caldo de feijão

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de feijão
  • (pode ser carioca, roxinho, preto, o que gostar)
  • 1 fatia de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • pimenta à gosto
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de azeite
  • sal
  • cebolinha picada (reserve)
  • torresmo pronto (reserve)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o feijão com as folhas de louro por 1 hora.
  2. Depois de cozido, retire as folhas de louro e as coloque com o bacon.
  3. Bata o feijão no liquidificador.
  4. Em uma panela grande, frite no azeite o bacon bem picadinho.
  5. Coloque a linguiça bem picadinha, a cebola e o alho picado.
  6. Quando estiver tudo bem frito, vire o feijão batido no liquidificador sem as folhas de louro.
  7. Coloque o resto dos ingredientes.
  8. Prove o sal.
  9. O caldo deve ficar mais ralinho.
  10. Na hora de servir, coloque cebolinha e torresmo por cima.
  11. Sirva bem quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários