Ingredientes
- ½ quilo de feijão
- (pode ser carioca, roxinho, preto, o que gostar)
- 1 fatia de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- pimenta à gosto
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de azeite
- sal
- cebolinha picada (reserve)
- torresmo pronto (reserve)
Modo de Fazer
- Cozinhe o feijão com as folhas de louro por 1 hora.
- Depois de cozido, retire as folhas de louro e as coloque com o bacon.
- Bata o feijão no liquidificador.
- Em uma panela grande, frite no azeite o bacon bem picadinho.
- Coloque a linguiça bem picadinha, a cebola e o alho picado.
- Quando estiver tudo bem frito, vire o feijão batido no liquidificador sem as folhas de louro.
- Coloque o resto dos ingredientes.
- Prove o sal.
- O caldo deve ficar mais ralinho.
- Na hora de servir, coloque cebolinha e torresmo por cima.
- Sirva bem quente.