Comida em geral, Todas

Caldo de mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca cozida (reserve)
  • (depois de cozida, com a própria água bata no liquidificador. Lembre de tirar a linha fibrosa central)
  • 1 fatia de bacon
  • 300 gramas de carne para cozinhar picada
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • pimenta
  • 1 tiquinho vinagre
  • 2 colheres de azeite
  • cebolinha
  • 1 linguiça calabresa (reserve)

Modo de Fazer

  1. Frite a cebola, bacon, carne, alho no azeite.
  2. Depois de bem frito, coloque 1 litro de água o resto dos ingredientes (menos os reservados).
  3. Cozinhe na panela de pressão por 1 hora.
  4. Misture aos outros ingredientes, coloque mais água e deixe ferver.
  5. Deve ficar um caldo médio ralo.
  6. Na hora de servir, coloque por cima pedacinhos da linguiça e cebolinha.
  7. Se a carne não tiver desmanchado, soque um pouquinho os pedaços que desmancha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários