Ingredientes
- 1 quilo de mandioca cozida (reserve)
- (depois de cozida, com a própria água bata no liquidificador. Lembre de tirar a linha fibrosa central)
- 1 fatia de bacon
- 300 gramas de carne para cozinhar picada
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- 2 dentes de alho
- pimenta
- 1 tiquinho vinagre
- 2 colheres de azeite
- cebolinha
- 1 linguiça calabresa (reserve)
Modo de Fazer
- Frite a cebola, bacon, carne, alho no azeite.
- Depois de bem frito, coloque 1 litro de água o resto dos ingredientes (menos os reservados).
- Cozinhe na panela de pressão por 1 hora.
- Misture aos outros ingredientes, coloque mais água e deixe ferver.
- Deve ficar um caldo médio ralo.
- Na hora de servir, coloque por cima pedacinhos da linguiça e cebolinha.
- Se a carne não tiver desmanchado, soque um pouquinho os pedaços que desmancha.